絶対最大定格対オペレーティングCharecteristics

Y

yunus_cansys

Guest
私については、このtpicの話できるの誰の。プロジェクトをどの電子設計において1つです。?。それは何を2にする目的。?。

絶対最大を超えてはならない。デザイナでは、最大ABS樹脂必要があります気をつけて、その下の値を壊さないデザインはありません。

オペレーティングcharecteristicsは、関数を意味する、その実行回路が必要があります。

例では、通常のPMOSの入力ペアはVDD VSATは Vthreshold)までが同相入力範囲(から。言ってやるが1.2Vの5.5Vの時まで。それが特徴的ですオペレーティング。

希望とすることはゲート酸化膜を破るまで6Vの前に6Vを入力するABS樹脂は、最大モード共通。それらをした場合超えるユーザーが吹き飛ばさ制限されるデバイス。

に絶対最大定格行くセットオペレーティングデバイス休憩、特性です値有用なパラメータの通常(デバイス選択した設計を行う権利をすることができますを見つけるオフの、最大分、パラメータExceding以上)。

さようなら
捕虜

ありがとうございました。十¥分な私にとって非常に完璧では理解する。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back