統合計算ヘルプ

F

fm_com_28

Guest
親愛なる、
integratonをでした次のいずれかolvingの1つに役立つ私:
∫はln(1 *のCoS(x))がdxのは、統合の制限は、πの間-π

これは、cosのようになります*のそれであること2 * PIの*はln(1 (x))を。これは数式ですどのように私のコンピュータは、簡素化します。

ベストは、について
のRF - OMの

もちろん、これは真実ではない。統合とし、事実ではないがする= 0、それは確信している私は。ちなみに、どのようなプログラムに使用しない場合は?

私は0の答えに同意した。これは時間が最初に何を私は考えています。数式をにMathsoft社のMathCad - 13あなたそれから、私は挿入し、それを簡素化を求めた。このプログラムは、結果を右が提供して間違っても。これにより、詳細な理由以上の私はなかったと確信してそれを、残念ながら調査に時間がない私がいる。

ベストは、について
のRF - OMの

私はハンドブックをチェックいくつかの数学。そこで、この解決策はない整数が1つのロシアの何かの有名な発見は非常に古い(私は、1953年ハンドブック)。残念ながら、ここでフォントを数学的使用することですimposible、私はファイルのWordを使用する必要が。私はそれを添付。それは、似ているとはいえないが何を求めるが、参考になることがあります。

ベストは、について
のRF - OMの
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

おかげで、じーーとはるかに
しかし、結果をこのか推測する方法を知らない、まだですか?

私はそれを推測せず、私はハンドブックがまれにいる。私は数学者ですが、数学は、ちょうど良いツールは私に私が使用して作業ではなく、もっと。1は、括弧には、結果の理由することができますが、ゼロがゼロに数学ゼロ本物ではない、常に。の限界理論はおそらく特異性をこのような解決するために使用することができますが、私はそれを私も検討する忙しい深い。これは、解決策を詳細派生または見つけることは容易ではない解決策を見つけるために長い積分の表¥にハンドブックからくらいがあります。わかっている場合は、私が聞かせて私は他の検索何かを。

ベストは、について
のRF - OMの

ソ¥リューションをした後、この場合は与えた私に、私は簡単に積分を非常にこの発見に役立つと思う私は統合の下で使用して差別化を考えについて。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back