結果のシミュレーション

S

snowboy

Guest
私は2ポートの移行をシミュレートがモーダルのことのS21ですがおかしい:
私は10dvB設定8のパスを、最初のパスとセパス:- S21は大きな、約。
3番目のパスoverd、の移行良い1.3デシベル、価値であるのS21の。
しかし、4からのパスを渡す8。大きいとS21になった大きい。から- 8dBから2.6デシベルからIできませんunderstand.why?パスをtheory.more応じて、その結果をシミュレーション良い。
誰が説明をすることができますを与えるニュースを私に?ありがとう!

こんにちは
いけない心配
それは私がのために起こった多くの
のパス数の増加
エントロピーを維持
モデルのおサイズを変更する

れている場合モデルはどのような問題は、永続言う私を正確に?

私は理解していないことができます増加するときのパス番号は、なぜ以前より悪い結果殆ど変わらないのS21です。
なぜですか?

こんにちは、
場合の数は、収束するパスに行くの増加、それがdoesntのです解決策は、ミーン、時にはそれは道の向かい行くです。
あなたは、示唆に適応hamidmoghaddasはパスの数を高める。

収束プロセスいけないワリーについては、見ためだけの結果に収束(最後の適応)最終。

屋はrの右
それはまた私と一緒に起こる
私は収束しない結果i上昇数のパス終了シミュレーションを最初に私のデザインを調整n個のパスの3の後に
nがあることも改善結果nを
しかし、dontが悪くなる
n実用的な結果rが近い結果にnの場合、もっと
のでいけない心配
アジンウルデザインを一度変更参照してくださいそれはnを後に収束
最高の幸運

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back