結合マイクロストリップライン上のクロストーク

G

Guest

Guest
誰がどのよう結合マイクロストリップライン間のクロストークを低減を知っていますか?場合
、 そのことについて一部のIEEE出版してもらいたい、1.Gazizov、"極東ダブル誘電体多層配線の端クロストーク低減"、IEEEトランザクション電磁環境適合性、巻43、第4号、pp.566 :10 - 572、2001。

2。BのEdged、女性Mernyei、一ノバクとP. Bajor、"削減結合マイクロストリップPCB上の遠端クロストークは、"インターコネクトIEEE計測および計測技術研究会、集1所蔵287-290、1994

3.I.Novak、BのEgedとL. Hatvani、"測定と離散discontinuitesalong PCBトレース結合によってクロストーク低減のシミュレーション、"IEEEトランザクションの計測と測定、第43巻、2号、所蔵します。170-175、1994

もう一つの出版欲しいです:

一ノバック氏のB -とし、"ベクトルアナライザおよびその他のセンターのトレースを使って印刷回路基板上のクロストーク低減のシミュレーションによる測定L. Hatvani edged、"IEEE計測および計測技術研究会、pp.269 - 274、1993。事前にあなたの助けていただきありがとうございます頭は非常に多くの!

peterpsomos

私は上記のpublications.Iの偉大な必要としていますもし誰かがいてそれらをできるだけ早くそれらを必要me.Iに送信するため見つけることができるお聞きしたい。

あなたの助けの多くのおかげで

peterpsomos

この本は高ジョンソ¥ンとグレアム氏によって非常に詳細には
、 このに行く信号の伝播速度。

一般的な増加では
、 分離のトレースをダブルラインを終了します。

ストリップpourpose、この種の説明に教授バールの予¥約ができます。

私は
、 私はあなたのgound分離impoveにマイクロストリップ間のトレースを置くことができると思うお勧めします。

たぶんもっと幸運の場合、uは右のフォーラムに入れ時のI /ノ/電子出版物を求めた。場合は
、 必須をアクセスしてより多くの人ウルmesseage開きます:私は/メール/メール/件名の電子ペーパー。

乾杯、
Element7k

peterpsomos書き込み:

私は上記のpublications.Iの偉大な必要としていますもし誰かがいてそれらをできるだけ早くそれらを必要me.Iに送信するため見つけることができるお聞きしたい。あなたの助けの多くのおかげでpeterpsomos

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back