Jun 8, 2000 #2 D dragonight_x Guest 組込みシステムコース: 1。ようこそITIはで 、 組込みシステムトラック(情報技術研究所)が寺9か月の奨学金であり 、 本当に、来年8月に選ばれる次の摂取量をいいている。場合は、ITIはWebサイトhttp://www.iti.gov.egをチェックすることができます詳細については 、2。ようこそエルakademeiaエルba7ariaでは 、 組込みシステムを追跡し、非常によくしている。 企業については 、 埋め込まれたフィールドで動作します: 1。ヴァレオ:は 、 私は個人的作業インチ 2。IBMの 3。ニューポートメディア 4。メンターグラフィックス 5。のEL - Swedy そこは 、 スマート村で他の会社のカップルです。 最高のよろしく、 Hadeerセーラム _________________________________________ HadeerメートルのEL - Hadyセーラム 組込みソ¥フトウェアエンジニア ヴァレオ支店間自動車用ソ¥フトウェア ヴィア-ヴァレオ ピラミッドハイツ事務所、公園、ナンバーC9の建物 カイロ-アレキサンドリア砂漠の道、キロ22 ポーボックス166のEL -神殿、ギザエジプト
組込みシステムコース: 1。ようこそITIはで 、 組込みシステムトラック(情報技術研究所)が寺9か月の奨学金であり 、 本当に、来年8月に選ばれる次の摂取量をいいている。場合は、ITIはWebサイトhttp://www.iti.gov.egをチェックすることができます詳細については 、2。ようこそエルakademeiaエルba7ariaでは 、 組込みシステムを追跡し、非常によくしている。 企業については 、 埋め込まれたフィールドで動作します: 1。ヴァレオ:は 、 私は個人的作業インチ 2。IBMの 3。ニューポートメディア 4。メンターグラフィックス 5。のEL - Swedy そこは 、 スマート村で他の会社のカップルです。 最高のよろしく、 Hadeerセーラム _________________________________________ HadeerメートルのEL - Hadyセーラム 組込みソ¥フトウェアエンジニア ヴァレオ支店間自動車用ソ¥フトウェア ヴィア-ヴァレオ ピラミッドハイツ事務所、公園、ナンバーC9の建物 カイロ-アレキサンドリア砂漠の道、キロ22 ポーボックス166のEL -神殿、ギザエジプト
Jun 8, 2000 #3 T tarekegypt Guest ハイテクのすべての いずれかの場合 、 カイロでの研修や組み込みシステムのためのCプログラミングのコースを教えてくださいを任意の場所を知る また 、 私してください 。 エジプトの企業の多くは理解したいのは 、 この分野で仕事をし 、 その連絡先情報をもっと見る? 感謝Ŭ非常>>>>>
ハイテクのすべての いずれかの場合 、 カイロでの研修や組み込みシステムのためのCプログラミングのコースを教えてくださいを任意の場所を知る また 、 私してください 。 エジプトの企業の多くは理解したいのは 、 この分野で仕事をし 、 その連絡先情報をもっと見る? 感謝Ŭ非常>>>>>
Jun 8, 2000 #4 Y yasser_shoukry Guest 最初の場所: 1高技術センター-カイロ大学-ギザwww.cuhtc.org 2のITビルダー-ヘリオポリス-6904278 そこには提供者センター私は自分の連絡先情報を持っている多くのセンターがあります。 についてほとんどの企業は、大企業、中小企業のR&Dにセンターに分けることができます。 大規模な会社: 1 -メンターグラフィックスエジプト- Bairoutストリート-ヘリオポリス 2 -ヴァレオ&IBMの-砂漠の道 中小企業は、それらの多く見られるしかし 、 私(元ガイドでは、Innovance、Ferno、....)自分の連絡先がない よろしく、 パレスチナ自治政府Shoukry 1つの。Sakr
最初の場所: 1高技術センター-カイロ大学-ギザwww.cuhtc.org 2のITビルダー-ヘリオポリス-6904278 そこには提供者センター私は自分の連絡先情報を持っている多くのセンターがあります。 についてほとんどの企業は、大企業、中小企業のR&Dにセンターに分けることができます。 大規模な会社: 1 -メンターグラフィックスエジプト- Bairoutストリート-ヘリオポリス 2 -ヴァレオ&IBMの-砂漠の道 中小企業は、それらの多く見られるしかし 、 私(元ガイドでは、Innovance、Ferno、....)自分の連絡先がない よろしく、 パレスチナ自治政府Shoukry 1つの。Sakr