組合せループコンパイラのRTL生成された

S

seanigang

Guest
こんにちは!コンパイラの中にRTLシンセシス使用して、組み合わせループがデザインで私のことがわかった。というファイルがどのようなログ、このツールは、それらを無効にインスタンスを削除いくつかの階層し、ブレーカを追加ループ。私はネットをしたシミュレーション生成された波形の出力がエラーをします。今、私の質問があります:

-何無効になって/発生する実際のハードウェア回路が、これらの組み合わせされたループは?モジュールをしない、信号をツールが削除すると、インスタンスがループ組合せ含まれては?

これらのことの権利を作成する方法-任意のヒント?すべてのヘルプは感謝しています深く。TIAの

こんにちはSeanigang、
組合せループが)のP / Oをpはアーク(1 /れ壊れて追加することによってバッファをと壊れた。これは、目的のタイミングです完了です。れるかを挿入コムをRTLのエンジンコンパイラのタイミング。ループブレーカ。

がくしとの関係はありません。/信号インスタンスの削除を/モジュールループブレーカが。

属性を次のplsは使用してインスタンスのために削除を制御する

set_attrのdelete_unloaded_insはfalse /
set_attrはfalse delete_unloaded_seqs /

感謝
Aravind

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back