組み込みプログラマーになるに成功する方法

A

ajeesh

Guest
してください私として組み込みプログラマーになるには、今のiだけでマイコンは私がすれば
、 このコース終了後?、写真やanyotherの基本的なコースです8051 assembley言語を始めた権利と効果的な方法については弟のウルを認識?とRTOSと同じようにいくつかの対応タイトルは、DSPなど私は電子証書の課程を修了

やあ、
これは、あなたの選択であるマイクロコントローラを使用します。私は、PICを利用し、PICマイクロコントローラに関することアドバイスしています。
写真汎用コントローラです。8ピンからの場合、100以上のピンもとすることができますし、8/16/32ビットのコントローラを持つが開始。だから、もし図については、他のコントローラにどのような要件のために行く必要はありません。また、あなたはそれを学ぶために必要なツールのほとんどは、あなたとチュートリアルの多くの自由を得ることができます/書籍をインターネットで無料でご利用いただけます。だから、私はそれについて真剣に考えて与えることができると思います。
側のアセンブリおよび高レベルな言語側をご覧ください。高レベルな言語を簡単ですが
、 アセンブリ言語を知らなくては、組込みシステムの習得を達成することはできません。quickyすることにしようとしないでゆっくり行くと安定したシステムのすべての一口とハードワークと献身的に学習することによって、支配を達成することができます。そのためには、あなたのハードワークの5から8年が必要です。ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back