終端オープンと反射波を短い

S

STOIKOV

Guest
反射すべての波は、バック元ほどで短い消費される回路の電源が終了しない。何が終了オープン起こると?

同じこと。すべての電源が反映されます。開いてではその短絡された行の電圧はゼロと負荷時には、現在の二重の試合でと違い回路短い間。オープンでは、時の負荷電圧が2倍にされ、現在はゼロです。

また、回路オープンとショートの両方大きさが統一反射係数。短いは、シフトが0度の位相が度180オープンの位相シフトをした。

それが製造されても回路を開いて、ハードになるtrueを返します。それは短いですやや下落するかなり一般的と容量の中心導体の浮遊していくつかの放射線を照射するに空き領域、またはいくつか。ただコネクタを残してSMAのオープン"はNOT回路、オープンと同じtrue"です。

画像)は、その事件と反射波(の段階で平面オープン終了を示していますオープン。また、)の両方に加えはで、生産定在波を(全電圧への信号の緑。何には"ピークエンベロープ電圧が参照してください"?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ピークエンベロープ電圧は総面積の参照して

この広場製品がどのような効果を得るものの電圧や目的は?

さて、私は製品広場この行う任意の物理的な意味はないと思うが。それは)ゼロということですとしてではなく、確か参照してください総配信(パワー、これは。しかし、負荷を保つ心のことをするとき、から電圧とも最小最初の距離をの発見例は、VSWRを測定することによって見つけるか、リフレクションをそれをすることができますかあなたは研究室)(構¥造係数。電圧平方製品の撮影シャープ最小になるよう、距離をので、この定義は、簡単に多くなるとなります。実際の意味の製品広場しかし、知っている場合は、このことを再度私は

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back