終止ツール

P

p_shinde

Guest
誰のどのようなレイアウト..............幽霊のシミュレーションツールを起動するように言うことができます

その終止ツール、ワットすべてのコマンドを..........

ありがとう
プラサド

やあ、
RUのコマンドからのすべてのウルのこと
でも、 GUI を保存一.....と私は何をしたらよく存じております.....ベースは以下の通りです....プロンプト

レイアウト後に
コンゴ ... ... ... ... ū抽出LVS
( RCXまたは何も)は
、 レイアウト
されることがあります ......

" 階層エディタのオプション"....
ū ū ........それがすべての操作を行うには
、 "ユーザーズガイド"のベンダーが提供するのそれを見つけることができることですハイテクファイル/技術.. ...一般的に彼らはそれで言う...特にカスタマイズツールを使用してウル....

上記の場合
、 ūまだここに書くことができる...
私 が送信されますūの詳細を必要はdoc .....

...私は視覚障害者に関するcommandpromt ....午前

GDの運
snakudey

[ OK
] をおかげで、

我々幽霊のシミュレーション用の別々のライセンスが必要です
か ? ? ?
または別の場所に終止の名人......?? inbuiltツールです

このいずれかの返事をすることができます......

プラサド

やあ、

間違いなくあなたのために通常は
、 デフォルトの幽霊シミュレータシミュレータとinbuiltされているライセンスとする必要があります。

この時点で私alittleビット.....困惑
私 ウル"ポストレイアウトシミュレーション"を求めるようにどのような考えていた。後は
、 レイアウトを超えているためです。ウル ūシミュレートする必要がありますので
、 回路/レイアウトの前に
、 回路図。

ū考えた場合
、 終止(すなわち、シミュレーションと同様のレイアウト) ...その後
幽霊...... ū ūその場合のシミュレーションのためのライセンスを使用する必要がありますが.....何の問題に直面されません

ウルシミュレーションする場合
、 他のツールHSPICE ( )....
など のようにレイアウトして
、 ほとんどはおそらく後には
U 終止からのネットリストをインポートする.......ネットリストは入手可能¥
です が... ...しかし
、 私は
ありません .....くらいの間のコミュニケーションツールを知る

スリランカ..のgd
sankudey

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back