素材トレーニングのMGT>見るザイリンクス

C

cawan

Guest
誰の材料を持ってこの研修の?誰か手伝ってくれる?どうか私をこぎつけた。

ねえ、男..私は..チュートリアルを得るために最善をしなければならないとき、私

ここ..れているリンクJESは..このを見てください

時間**患者:/ / biz.yahoo.com/prnews/041025/sfm063_1.html

最高の私のかもしれない少ししようとしなければならない困難が。
私は..推測興味深いものになる、これは可能¥性がありますトランシーバ反すうはギガバイトマルチあなたがこの概念を知っているしてください。啓発私は...

とは、について

このトレーニングは、トリック高速トランシーバの設計と実装の議論precausionと同様に最適化。私はデザインのための私の参照などの材料を必要とするこの。thatsはも素晴らしい素材を知っている場合は、この取得関心にも。5月は、後でされる議論をさらにすることができますている我々は。

う〜IVEは..尋ねた私の仲間の研究学者彼は..語った大からそれをダウンロードして、彼は気の狂ったしようすぐに.........それを得るようにそれは私がそれをしなければならない投稿

こんにちは、
このリンクは..期限切れ
..することができます材料トレーニングuはマイクロエレクトロニクス与える私に新しいリンクをMGTのアップロードまたは
どうもありがとう
rasj

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back