紙 "ブロードバンドリッジホーンアンテナ"

L

lkminz

Guest
こんにちはすべて私は紙を添付し、これはすべてのを助けるかもしれないと思います。

私はこれらの古い学校の論文が大好き!彼らはあなた自身でそれを行うため、彼らが十分に詳細に何をしたかを示すか、または独自のニーズに合わせて変更します。現代の紙はあなたを混乱させ、感動させる設計に見える!

私は完全に同意するものとします。このような古い論文を読むことを終えた後、プロジェクトを行うためにすぐに始めることができます。特にマイクロ波領域で物事がそれ以来、あまりにも変化なかったか印象的です...でも、出版社は(現在)のものの不必要な多くのことを複雑にしてみてください。

それは彼らがスミス·チャート、reike図、 "戻って1日の"マイナスラインで行った非常に素晴らしいです!

[QUOTE = lkminz; 887083]こんにちはすべて私は紙を添付しましたが、これはすべてのを助けるかもしれない期待[/​​ QUOTE]どうもありがとう!

どうもありがとう、私はついにそれを見つけた!

良いコピーありがとうございました。私はよくありませんでしたコピーを持っていた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back