約dllの設計

N

newbie_1

Guest
やあ、あなたは私のDLLの説明を与えることができますか?位相インターポレータかについては、どのように私はインターポレータを使用することができますか?良い論文が理解されよう。おかげで多くの初心者

のアーセナルは、は、ループ回路論文又は資料の完全VerilogまたはVHDLシミュレーションツールを使用してimplmentedすることができるデジタルDLLに関するロックされているすべてのデジタル遅延を持っていますか?また、これで私は、デジタルシミュレーションツール(FPGAのアドバンテージPRO)の回路の出力は、アナログシミュレーションツール(タナー/ Tspice)信号回路の入力.. のに与えるために使用することができます任意のメソッドを伝えることができる

[引用=ふぐ]海[は/ b]のアーセナルと、は、ループ回路書類又は資料の完全VerilogまたはVHDLシミュレーションツールを使用してimplmentedすることができるデジタルDLLに関するロックされているすべてのデジタル遅延を持っているか[bは]。また、あなたは、これで私は、デジタルシミュレーションツール(FPGAはプロアドバンテージ)回路の出力は、アナログシミュレーションツール(タナー/ Tspice)信号回路の入力.. の[/引用]こんにちはふぐを与えるために使用できる任意のメソッドを伝えることができるモデルをverilogでdllをするように、uはデザイナーガイドのウェブサイトを参照することができます、また、uはカウンタを使用することで書き込みしようとすることができ、uは接続されているいずれかを試すことができます。とuの後の設定のビューを作成することにより、ミックスドシグナルシミュレーションを行うにはspectreVerilog使用することができますし、dllのモデルをuが取得します。

私は初心者です。 dllの設計のためのいくつかの良いリファレンスがありますか?ありがとう:!をD [ロ] [/b]の

こんにちはアーセナルはどのようにdllのおverilogのモデルを使用することができますか?ありがとうございます!

[引用= zgz1983]どのようにdllのあなたのVerilogモデルを使用することができますこんにちは兵器?ありがとうございます!uは、DLLを構築するか、またどのように機能を知ることができる、そこから[/引用] uはちょうどそれがdllのビルディングブロックの唯一の行動モデルを与えるシミュレーションだって、それを使用することができます。おかげで武器

海のアーセナルは、スタンフォード大学からVerilogコードのいくつかのエラーがあります。また、いくつかのコードは、サブモジュールに欠けている。あなたはコードの動作を確認し、良い仕事のコードを投稿することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back