簡単にWindowsのビジュアルプログラミング?

R

ron

Guest
私はDOSで長年のCプログラミング言語を使用して、PC上やマイクロコントローラなど、私のために使用する偉大な言語は非常にそのためだ、私はいくつかのWindowsアプリケーションをプログラミングを開始する必要があるどこかのポイントになってきた見つけるしましたのMicrosoft Visualに関する本C + +と、それを試してみた。しかし本例のいくつかを試した後、それだけでさえ、単純なものは年齢を取るように見えるので、巻き込まように見える何をしようと、一生懸命私に行くようです。私は、Visual BasicやDelphiを使用してもずっと簡単だと語ったが、私は、Basicまたはパスカルではなく、C言語を使用して何かをしたいしている。これはその後私に大きな疑問をリードして、私は簡単に私のC Windowsアプリケーションを作成するために使用できることがそこに何があるのか​​?ボーランドC Builderは、すべてで使用するために容易になるでしょう?何かアドバイスは高く評価。おかげで、ロン

こんにちは、はい私は、BorlandはC + + Builderは、自分のニーズでは良いことだという..ビジュアルプログラミング側として考えてDelphiおよびVBよろしくスチューのようなものです

あなたがCを使用する場合、ボーランドビルダは、Windowsプログラミングのための最も簡単なプログラムです。

ボーランドはC + + Builderは、簡単な方法かもしれませんが、IMOは、それは本当に現実的ではありません。最初、それは、Delphi、秒間に書かれているVCLコンポーネント、、、非クロスプラットフォームのソリューションを使用しています。したがって、あなたの学習は、Windowsのプログラミングに費やす取得 - とのみでC + + Builderの。私はより多くの多様なアプローチをお勧めします。ポータブルクロスプラットフォームのクラスライブラリを使用してください。例えばQTは(Trolltech社による)などの獣であり、(私はそれをテストする方法だと)、MS Visual Studioで統合Windows用はWindows、Unix(Linuxなどの亜種を含む)およびMac OS XのQT上で動作するアプリケーションを作成することができます - 私は、Borland C + + Builderのことは知らない。 Unix用にプログラミングするときは、統合開発環境としてKDEベースの通常使うを使用することがあります。

その革ズボンのおかげで。数日後にC + + Builderのコピーの保持を取得。そのQTもかなりよさそうだ。誰でもどこでもウェブ上でそれのコピーが見つかった場合、私達に知らせなさい!乾杯。ロン。 :笑顔:

よく、Linux用のQTは(または類似のもの)GPLライセンスされています。 Windows用のQTは残念ながら、商業的です。評価版がある、しかし、これは、プリコンパイルされたDLLを付属し、非商用アプリケーションで自由に使用することができます。このバージョンは、MSVCで統合する+ +は、少なくとも。 (統合は、いくつかのツールバーボタンを追加すると、AppWizardを追加することを意味する)

このスレッドはちょっと古いの場合でも、私は共有する必要があるいくつかニュースがあります。ちょうど今(今日)、非常に親切に魂は* QT 3.0.3 Windowsの教育をアップロード... 〜TF、プログラミングフォーラムの詳細について。これがnoneの場合でも、電子書籍を探し​​ます。足の裏の皮膚は、赤ちゃんの背後にあるような、柔らかな素敵な、よく臭いになるまで*)彼の足は、キスをし、それに従ってslobberedされることがあります

マイクロコントローラCのユーザーであること、私も簡単なWindowsアプリケーションをプログラミングするためのいくつかの単純なCの環境を探しています。 C + +の機能とオーバーヘッドをしたいいけない。最小限のコードで"Hello World"の出力を生成できるだけ通常のC。ちょうどVCによって生成されたコードを見て+ +の"Hello World"のために私をオフにします。 VBのような - があるVCのいくつかのシンプルな味ではありません。

こんにちは、私はターボC + + 3.0、長年にわたって私の放棄を使用していたとiがインターフェースを構築するために病気になった後、私はBCB 1.0のデモを見て、その完全なversion.Now私はそれを使用していますが試した新しいウィンドウool.Then検索無problem.Iちょうどリング、さらにご質問がある非常にeasily.If適応さLL'mはMS VC + +は、bcb.Youに直接ジャンプしてあなたの時間を無駄に、いけないものに従いを使用してvers6.Soをアップグレードする必要がなかった"が持つ約3年私。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back