R
ron
Guest
私はDOSで長年のCプログラミング言語を使用して、PC上やマイクロコントローラなど、私のために使用する偉大な言語は非常にそのためだ、私はいくつかのWindowsアプリケーションをプログラミングを開始する必要があるどこかのポイントになってきた見つけるしましたのMicrosoft Visualに関する本C + +と、それを試してみた。しかし本例のいくつかを試した後、それだけでさえ、単純なものは年齢を取るように見えるので、巻き込まように見える何をしようと、一生懸命私に行くようです。私は、Visual BasicやDelphiを使用してもずっと簡単だと語ったが、私は、Basicまたはパスカルではなく、C言語を使用して何かをしたいしている。これはその後私に大きな疑問をリードして、私は簡単に私のC Windowsアプリケーションを作成するために使用できることがそこに何があるのか?ボーランドC Builderは、すべてで使用するために容易になるでしょう?何かアドバイスは高く評価。おかげで、ロン