S
Sobakava
Guest
私はCPLDを実装パターンXC9500のジェネレータを使用してVerilogおよび。
パターンは、入力クロック生成された。
あるカウンタは、それはカウントがパルスを生成する処理カウンタの値です/ケースは/ブロックendcaseの...
ときに21048に達するとカウンタは、私が開始フレーム、次の設定を0と...
自由にジェネレータを実行している私のパターンが、問題があるない...
しかし、今私がトリガ外付けジェネレータを必要とする制御...
場合、正または負のピンのSTARTエッジが検出されたから
ジェネレータは、一度に実行する必要が...1つだけターンは、行う必要があります
次にそれが21048に達すると、それがトリガスタート、次の必要が停止するまで...
入力main_clock;
]レッグカウンタ[を午後二時00。
レッグcan_read = 0;
常に@(posedgeのmain_clock)
始める
(もしカウンタ== 21048)
始める
カウンタ= 0;
can_read = 0;
終了
場合(can_read)
それを開始する/読むことができますを開始/
カウンタ=カウンタ 1;
ケース(カウンタ)
1:開始...終了
2:始める...終了
endcase
終了
終了私は...デザインCAN_READ追加と呼ばれるregをする
入力readit;
常に@(posedge readit)
始める
can_read = 1;
終了READITとしてピン私が述べたように、ときに検出された正のエッジは、can_readビットが設定されますと、パターンが生成されますmain_clk設定されるまで残ってcan_readは。ときに21048に達するカウンタ、can_readは停止しますジェネレータなることがリセットしましたパターンと...
ザイリンクスのISEデザインを、このことを実装と私はチップに読み込むには、それが仕事だがしない...ジェネレータは、常に実行され、私は....ピンREADITすることができます使用していないを停止し
ブロック)されていない2つのでは)可能¥can_readに設定/レジスタをリセット(別常に@(posedge. ...?
任意の意見?
パターンは、入力クロック生成された。
あるカウンタは、それはカウントがパルスを生成する処理カウンタの値です/ケースは/ブロックendcaseの...
ときに21048に達するとカウンタは、私が開始フレーム、次の設定を0と...
自由にジェネレータを実行している私のパターンが、問題があるない...
しかし、今私がトリガ外付けジェネレータを必要とする制御...
場合、正または負のピンのSTARTエッジが検出されたから
ジェネレータは、一度に実行する必要が...1つだけターンは、行う必要があります
次にそれが21048に達すると、それがトリガスタート、次の必要が停止するまで...
入力main_clock;
]レッグカウンタ[を午後二時00。
レッグcan_read = 0;
常に@(posedgeのmain_clock)
始める
(もしカウンタ== 21048)
始める
カウンタ= 0;
can_read = 0;
終了
場合(can_read)
それを開始する/読むことができますを開始/
カウンタ=カウンタ 1;
ケース(カウンタ)
1:開始...終了
2:始める...終了
endcase
終了
終了私は...デザインCAN_READ追加と呼ばれるregをする
入力readit;
常に@(posedge readit)
始める
can_read = 1;
終了READITとしてピン私が述べたように、ときに検出された正のエッジは、can_readビットが設定されますと、パターンが生成されますmain_clk設定されるまで残ってcan_readは。ときに21048に達するカウンタ、can_readは停止しますジェネレータなることがリセットしましたパターンと...
ザイリンクスのISEデザインを、このことを実装と私はチップに読み込むには、それが仕事だがしない...ジェネレータは、常に実行され、私は....ピンREADITすることができます使用していないを停止し
ブロック)されていない2つのでは)可能¥can_readに設定/レジスタをリセット(別常に@(posedge. ...?
任意の意見?