O
other-side-of-d-moon
Guest
こんにちはすべて、***はあなたを祝福することができます。 Guysは私は最初の学期学部学生にいます。と私はHV質問、いずれかが雨の存在下および非存在下で最高の信号経路は何か私に説明することができ、そして/または、[COLOR = "#0000FF"] [SIZE = 4] HAPSまたはサテライト[/SIZE] [/のために雲COLOR]。 TNX
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
TNX智、他のすべてのボディは私を助けたいと思います。私は、伝播経路と仰角の長期的には私の質問をした。添付画像を確認してplsは私が書いたものを再度お読みください。 Kuバンドでは、ITU-R勧告は、有用な多くのデータを提供する;降雨強度と降雨のセルサイズは、世界中の領土とは異なります。降雨減衰に加えて、脱分極があります。あなたの質問は、完全な博士号を取得して刺激することができます優れた研究を実施するための論文。衛星Kuバンドダウンリンクの良い分析を、衛星放送システム工学、Artech家2002年:私はゴメス、JMで本をお勧めします。