簡単な回路図とコードのplzのplzのplzのを必要とする

M

mohsenp910

Guest
こんにちは、私はシンプルな基板としての回路図とコードをしたい、プロジェクトは、添付の画像で示されている..私は、8051と5でボードをしたい* 5,6 * 6か... LEDは..ボードが、我々は三角形があり、この三角形の中に我々はアニメーション矢印を持ってオンにすると、ボードが我々はそれぞれのキーを押すと、4方向のための4keysを持っている、三角の矢印の方向が変更されます..コードである可能性がありますでASMまたはCが、Cは私の悪い英語のため申し訳ありませんが、良いです.... plzはのFAStTになります:ディン我々は右のボタンを押すなどpictre

誰かがあなたのためにあなたの宿題を持って支払いをしますか?

ないが、ちょうどミーPLZを助け、私は十分な時間を持っていけないこと私に言わせれいけないない

その後は、お金をコスト、助ける、しかし、あなたが学ぶしないしようとしない場合私のモトがヒント、あるでしょうそこに人々が存在する場合があります時間ご依頼を行うには時間がかかるもの、そのような人生のどこに得ることがeillあなたは、1を何をすべき。 Googleおよび検索(あなたがほぼ同じものを見つけることができる)2を使用します。あなたがblueroomelectronicsに前記理由ところで、あなたの仕事が(こうすれば、人々はあなたが試しても、あなたを助けることが確認できるようになります)こことそう尋ねる行き詰まったはそのとき、私は私に聞かないでください自分で3.Ifはそれをdooingで前に持っている私にそれを読むことはあなたがガレージに行くと私の車のエンジンを交換すると言うことができませんでした結局undersanding質問だったが、私はあなたの時間のために支払うことをしたくないだけの部分では、ガレージの人が言うと思うだろうYEAH SUREそれです私に£ 45.00時間で8時間ごとで唯一の2人の仕事、自分だけの事怠惰なwizpic

[引用= mohsenp910]ないが、ちょうど私は十分な時間[/引用]なぜあなたは、時間の不足しているがいけない、ミーplzのを助けることが私に聞いいけない?

あなたmohsenpのアドバイスの言葉、あなたが自分で理解できない要素について尋ねられた場合には、多くの良好な応答を得られる。今、リクエストが矢印のルーチンを行う方法のためのアイデア(擬似コード)のためにしていた場合、それは私の脳の問題解決の部分をtricledかもしれない(私は数独解くのと同じ理由 - 私はしかし挑戦のように金が支払われないか - あなたが参照してください?)。質問は最高8051でLEDマトリックスを実装する方法だった場合、誰かは確実に彼らの経験に応じるでしょう..など..しかし、もし誰かあなたの全体の宿題をし、急いでいると言っているの上にを要求しているときに、人々は自由のためにそれを行うには期待しないでください。あなたはその姿勢で任意の助けを得ることは、ほとんどの人は失礼なようにあなたの行動を知覚する。敬具、Kjetil

blueroomelectronicsすみません私の悪い応答を、私の英語が弱い、私はuに同じように話すことができない.. vandelayボードがオンになっていくつかのLEDを持つ単純な、ボード、で私のプロジェクト、いくつかのLEDが三角形や矢印を作った、矢印の方向は上下、4方向キー、lefr、righで変更され

[引用= mohsenp910] vandelayで私のプロジェクトの簡単なは、ボードの電源を切り、一部のLEDボードを、あなたがこれまで行っている、そしてそれはとてもシンプルなら方法でなぜあなたはforhelpを求めているのか教えてくれるで、いくつかのLEDが三角形や矢印を作った、矢印の方向は4方向キー、lefr、righ、上下で変更されている[/引用]

私は彼がちょうどそれを取得していないようです、この男を好きか、彼がジョーカーです。

ディスプレイのこの種の本で非常に多くの時間をで議論し、マネー他のフォーラムでは、uのあなたのために何が適しserchする必要がありますされています

ウル返信用drbizzarowのおかげでuは私にいくつかのリンクを与えることができますか?

そこにこのために多くの回路がありますが、楽しい部分は、簡単に自分でそれをできることです、それは楽しさと冒険になります!だから試しにやってみる!

私はあなたあなたの自己を見つけるために持っていると思う....その[OK]

そうなんだ..あなたの自己を試してみてください..学ぶことは重要です..右?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back