第二の順序でアンプについての質問、シグマデルタ

M

mitrobge

Guest
これは
、 アンプはユニティゲインgqin周波数の3〜4倍
、 スイッチドキャパシタ回路のサンプリング周波数をする必要がありますrapportedです。

オープンループ構¥成で1.What約3dBの周波数は?

2.I CMFBを制御するため鳳回路を使用します。
あなたPSSの分析についてのいくつかの情報を提供することはできます(XFは関連する?)とどのようにするためにゲインをシミュレートですか?

3.How私は、SC CMFB回路とPSSRとCMMRをシミュレートできますか?

mitrobge書き込み:

これは、アンプはユニティゲインgqin周波数の3〜4倍、スイッチドキャパシタ回路のサンプリング周波数をする必要がありますrapportedです。オープンループ構¥成で1.What約3dBの周波数は?2.I CMFBを制御するため鳳回路を使用します。

あなたPSSの分析についてのいくつかの情報を提供することはできます(XFは関連する?)とどのようにするためにゲインをシミュレートですか?3.How私は、SC CMFB回路とPSSRとCMMRをシミュレートできますか?

あなたの動作モデルでは
、 システムのパフォーマンスに、それはまた
、 使用した構¥造、3-4、高パフォーマンスのため* fsample通常は十¥分に関連してオペアンプの帯域幅の効果をシミュレートすることができます。

ablue

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back