符号化変調をブロック

M

magouliana

Guest
こんにちは、私は見たようにそれはTCMと​​非常によく似ていますブロック符号変調(BCM)でプロジェクトを行う必要があります。特に、AWGNチャネルのエンコーダとデコーダを構築する。あなたに開始するには、このまたは有用なデモについてどんな考えを持ってください。すべての応答はそれが有用であろう。ありがとう!

ねえ、私は現在、ブロック符号化変調方式の解析に取り組んでいます...あなたは私のコードや私が、 "ブロック符号化変調"よりよく理解するのに役立ちますあなたのプロジェクトの報告書を郵送することができれば素晴らしいだろうね。また、それは良いベースラインとして機能することができ..私は非常に少し変調をコード化されたインターネットに関するブロックであることを見つける

私もこのトピックに興味がある:D今、私は次の書籍 "通信エンジニアのためのエラー制御ブロック符号"(第7章)に多レベルブロック符号変調の概念を理解しようとするよしかし、私はまだ約混乱していますデコーダ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back