空洞アンテナバックアップ

A

akedar

Guest
身体のどのようなビーム幅を設計するか教えてください("Xで120℃)、広い帯域幅("1 GHz以上)、低交差偏波空洞まもなくアンテナのバックアップとバンド
その緊急の男

ashutosh.kedar(で)gmail.com

私はかつて
、 キャビティスロットには、10%の帯域幅9GHzのでは88度beamwith取得(3 / 8波長GNDの間隔)バックアップ使用されます。

問題は私の高いクロスされて偏光Ŭ何かを示唆することができますに直面しています

EDFを書き込み:

私はかつて、キャビティスロットには、10%の帯域幅9GHzのでは88度beamwith取得(3 / 8波長GNDの間隔)バックアップ使用されます。

これらの寸法や実験
、 そこから始めることができます:

素材:0.254ミリメートル黄銅

スロット寸法:16mmのx0.8mm

スロットの端からタップ:約3mmのフィード

GNDの間隔:約8.5ミリメートル

空洞のスロットに波長パラレル約4分の1を拡張

返信いただきありがとうございます
私のアンテナ私のパッチアンテナの共振器がサポートするスロットを選択いけない

ū私
、 またはいくつかの良い論文Ŭで何かを送ることができますている:エ

場合は、どうして空洞が必要なパッチを使用している?空洞内に浴する散乱を低減する吸収材がありますか?もしこのプログラムでは
、 放射性フィールドまたは共鳴双極子分極ラドムを使用することが可能¥です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back