穴を作成パンチ

G

Guest

Guest
やあ
私はデザインの電源コネクタを使用しています。ので
、 コンポーネントの長方形の形をしたステッカーを作成したい私の基板design.plsのメッキ穴が私にアイデアを与える
、 このコネクタ矩形ストリップしています。よろしく
ジャスミン

ジャスミン書き込み:

やあ

私はデザインの電源コネクタを使用しています。
ので、コンポーネントの長方形の形をしたステッカーを作成したい私の基板design.plsのメッキ穴が私にアイデアを与える、このコネクタ矩形ストリップしています。よろしく

ジャスミン

また
、 私たちは
、 ソ¥フトウェアの場合は、パッドを使用して知らせる?

やあ

私attachcing pj - 002b iを使用時は
、 パッドの第三バージョンのソ¥フトウェアをfile.using。

よろしく
ジャスミン

メッキの穴の場合は、ボードの製造を行っているこの後
、 単にスロットのそれぞれの端にし、適切な直径の穴を加工図面上のメッキのスロットとして識別します。

製造元がルート&を通じて
、 このスロットの前には
、 めっきラインを通過するメッキするも
、 それだけだ。

PPCBでは3スロット、私はもはやV3のがあるが
、 ここでインストールされてV5のヘルプファイルから抜粋したものですサポートされていた

、ヘルプを検索し
、 条件に[溝の穴]を入力へ

####################################
あなたがマイナスの穴ピンダイアログボックスの
[ クエリの作成/変更するパッドスタック
] ダイアログボックスまたはクエリの作成/変更するパッドスタックを使用して作成することができます。溝付きの穴の方向とオフセットのプロパティがありますが
、 同じユニットと関連付けられているパッドの方向とオフセットの範囲があります。あなただけのラウンド、四角形、楕円形、または長方形のパッド形状の溝穴を使用することができます。したがって、唯一のコンポーネント端子の溝の穴を定義することができます。パッドスタック内のすべてのパッドオーバルする必要がありますまたは長方形で、パッドの形状
、 マウントされた側にチェックされます。また
、 溝穴用熱またはantipad定義を作成することができます。

溝穴をドリルで
[ オプション
] ダイアログボックスの描画線幅を使用するための制御ラインの幅。
どのようにCAM350でそれらを使用する方法に関する情報を含む溝穴の詳細情報については、PowerPCBコンセプトガイド
』 の"設計"の章のトピック"CAM350での使用"をスロット穴をご覧ください。
"デカールの溝穴を作成する"を参照してください"ピンの"詳細については
、 スロット穴を作成する。

###########################

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back