[移動](URGENT)I / Oの必要はありますか?

T

tasctasc

Guest
私は数日で製作のためにTSMCにチップを提出しています。使用してI / Oのは、私は複数の専用電源を持つ私の設計ainceために少し複雑であることが変わりつつある。それは、パッドに直接接続し、完全にI / Oのをスキップしても大丈夫でしょうか?私はすべてのデジタル入力の入力パッドでSchmidttトリガーを使用する必要がありますか?すべてのヘルプは非常にいただければ幸いです!

あなたがドライブ強度、ノイズ除去やESD保護を必要としない場合は、あなただけの罰金になります。あわや。あなたがそれらに遅いエッジレートと、それらのノイズと信号を供給するときにSchmittsはないチャタリングあなたの入力を助ける。あなたは、プローブのハーネスや急いで行ったベンチテストのwireballのもう一方の端を出てくるもののように、知っている。靴の先には、馬が失われていました....

私はあなたがTSMC I / O構造について話している理解しています。あなたがもう少し時間を持っている場合には、独自のI / Oを設計することができますシュミットは - ないあなたはそれを持っている必要はありませんが、それはとても良いアイデアです。複数の電源モジュールがある場合は、それらの間にESD保護を持つ必要があります - それは、テストチップですし、ESDのリスクを認識している場合を除き。

あなたの助けのためにすべてのいただきありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back