移動体通信の質問

E

etc

Guest
こんにちは、誰もが、ベースバンドとアナログおよびGSM、GPRS、WCDMA、およびWiMAXの携帯電話用のデジタルオーディオなど、回路設計の一部を知っていますか?私はいつも情報の全体を検索するように方法がありません。はいの場合、このボードにいくつかの基本的な概念を書いてくださいだろうか?またはあなたは私を見るためにいくつかの関連の記事を持っている場合は、私は基本的な設計知識、それらのブロック機能、回路図、作業や運用状況を含めてフリーペーパーを見つけることができるウェブサイトを教えていただけないでしょうか?私はあなたに感謝します、ありがとうございました!

こんにちはあなたは答えることをいくつかの書籍を必要と広い質問をした。あなたは具体的にする必要があります。あなたが初心者であれば、1つの標準で開始し、それについての本を取得し、そのダイジェストの後に小さなブロックに標準の読み取りを開始し、各ブロックの技術的背景を理解する必要があります。その後、実装に進みます。あなたが特定のブロックについての特定の質問をする場合、私はあなたを助けることができるかもしれません。ただし、一般的な質問で、私​​はいずれかがあなたを助けることができることをDOUT。サラムHossam Alzomor WWWの(。)IG(。)ORG

こんにちは、あなたは完全に私の質問には答えなかった。私は本当にそれらの構造を理解できるように、携帯電話のベースバンドおよびオーディオに関する基本的な概念や実用的なアプリケーションの全体を必要とし、回路 'work.I、関連教科書を持っていますが、彼らは非常に理論的であり、これらは、学術·研究のためのフィッティングアールや学校で試験を受ける。業界では、彼らは良い基本的なコンセプトは、ハードウェアの構造とバンドとオーディオの部分のための簡単​​な概略のスキルを持っている必要があり、他の人があなたの作業の経験に依存しています。私が知っているように、いくつかのウェブサイトでは、ダウンロードするために自由な記事を持っているように見えるが、私はそれらの全体を見つけることができません、私はあなたがこれらの事を得るために助けが必要です。ありがとうございました!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back