私VCSの良いビューアを要望

G

gilles68

Guest
こんにちは、私達はちょうど、ModelSimでのVCに移動しました。 VCSビューア(Virsim)がで動作するようにかなりawfullです。私は、VCSで使用しているビューアについてのあなたのフィードバックを得るために感謝したいと思い

[引用= gilles68]こんにちは、私たちはただ、ModelSimでのVCに移動しました。 VCSビューア(Virsim)がで動作するようにかなりawfullです。私は、あなたは、VCS、ありがとう[/引用]あなたが使用しているVCSのバージョンで使用しているビューアについてのあなたのフィードバックを得るために希望ですか?見つけるためにVCS-IDをやる。右7.2(一部2.5歳)から、彼らはDVEという名前の新しい、素敵なGUIを持っています。 、それは非常に強力であることを試してみてください。 VCS-デバッグfile.v SIMV-GUI HTH Ajeetha、CVCの www.noveldv.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back