B
b.rad
Guest
すべてに良い一日。に取り組んでいたプロジェクトimは、BLDCモータ(28極)の制御である。私は逆ダイオードとMOSFETの6つのパッケージですIXYS GWM 160-0055x1を、購入しました。 (モータの駆動、および車載アプリケーションに推奨されます)がイム私の制御とスイッチングシーケンス用DSP、および3のIR 2110ドライバ·チップを使用して、MOSFETを駆動する。私は私の知る限りではデータシートに従っている、と私は抵抗負荷で回路をテストするとき、私は何の問題もない。しかし、私は私のモーターに接続したときに、私が吹いてハイサイドMOSFETを得る。 (ゲートが吹く)読書フォーラムでは、私は多くの人々はインダクタンスによるリンギングを(防ぐために、(データシートの場合と同様に)ゲートへの電流を制限するために直列ゲート抵抗、ソース、ゲート抵抗を示唆していることを指摘し、添付のデータシートに記載されていない、MOSFETのゲート/ソース間容量は、)のデータシートです。ドライバ回路では、ブートストラップキャップは10μであり、ゲートresは100Ωであり、さらにゲート/ソース抵抗は、Myゲート電圧は10Vであり、インバータへの電源が24Vであるすべてのヘルプは非常に敬具bをいただければ幸いです10kΩです。ラド