私アナログレイアウト上のいくつかの良い本を提案してください

P

Pramod

Guest
私アナログレイアウト上のいくつかの良い本を提案してください

アナログレイアウト2の1。芸術。 ICレイアウトの基礎:実践的なガイド

それは非常に古いですが、アラン·ヘイスティングスでwrotenアナログレイアウトのアート、それは古典的な本です

こんにちは、 "EDA Requestsと電子書籍"中貫通板を参照しますクリストファー聖人の本は初心者には良い本ですが、私は本を持っていけない。あなたはこのために要求することができます。著書 "アナログレイアウトのアート"も良い本です。このボードゴースルーその内の情報がたくさんある。

CMOS ICのレイアウトのコンセプト、方法論、ツールダンClein

クリストファー聖人伝Clein ICのマスク設計の本質的なレイアウト技術によりCMOS ICのレイアウト

クリストファーサン、ジュディサンによって。そこにICレイアウトに関する多くの書籍がありますが、uが所有する一冊で十分です。

R.ジェイコブベイカーカスタムVLSIマイクロエレクト​​ロニクスによってヤニスTsividis CMOSミックスド·シグナル回路設計により混合アナログ - デジタルVLSIデバイス技術:すべての思考上のスタンリー·L.ハーストによるデジタル、アナログおよびミックスド·シグナルは、これらの書籍は高価である。私はミスをしたくない

混合アナログ - デジタルVLSIデバイス技術

[QUOTE = tarkyss]アランヘイスティングスによるアナログレイアウトwrotenのアートそれは非常に古いですが、それは古典的な本[/引用]ですそれはこの古典的な本は第二版を持っているように見える。すぐにそれを見たい。

経験は、この本ははっきり話すことは非常にdifficicultで最も重要である

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back