私を助けて....なぜ使用周波数測定を??

W

winlose2582

Guest
システムでは、多くのマイクロプロセッサは、ADCのデジタル出力の代わりには望ましいに測定を行う周波数を使用します。
雇用なぜ周波数が測定が???すべての例??

おかげで...

私は、コンバータの周波数行うにはないと思うが電圧が良いアイデアにinroduceとし..電圧を測定する測定周波数を
ADCの変換が必要に必要な精度をあなたが提供するすべての、私は結果を悪く達成行うにはさらに2段階のcoversionを必要とする場合はないと思う。
のみadventageを有するのかが"周波数"あなたはそのピンを入力のみを使用する1つの反対のマイクロコントローラは少なくとも2つ(のI2C)、3(一部のシリアルのA / Dコンバータ)または8 (並列の場合。 。yはインタフェースA / Dコンバータ)。
よろしくお願いいたします。
IanP

winlose2582は書き込み:

多くのマイクロプロセッサシステムでは、代わりに、ADCのデジタル出力測定を行う周波数を使用することが望ましい。

周波数測定が採用されてなぜですか???
すべての例??おかげで...

だから、格安LOを周波数測定使用している理由は???
次に方法についてはADCの>は???高価です詳細ADCはくらいですか??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back