私を助けて、Hの回路/いくつかの問題についてのS

W

winsonpku

Guest
私はパラメータメイン14ビットパイプラインADC.theで使用されています設計はS / Hのcircuit.whichです:AMPのDC利得= 104デシベル、GBWは= 160MHzのを。サンプリングコンデンサ=応用13p。
とS / Hの負荷は= 14p.theはS / H回路のアーキテクチャは、紙ですフリップの周り(この内で参照アーキテクチャは、です:3 - vを340メガワット14 - b 75 - Msapleは/ SFDRが- dbは85だのCMOS ADCをと)でナイキスト入力。しかし、今私はprolemsを持つ2つ:
1):段階でホールド、サンプリング結果ではない、常に結果として予¥想される。
2)は:段階でホールド、サンプリング結果が小さい入力が下がりdown.butとき、結果は私は、保持、およびdoesntの落下範囲同相推測この多分のsamllすぎる!?
それ以外の場合のAMPのポートは入力は常に開始されますgitchときホールドクロックの位相。これが存在しても現象がされていないのスイッチ、私は使用理想的なスイッチは、。
次にどのような理由です。
私の試みAMPを理想に使用しますが、HSPICEは、常に一歩を教え、内部InP系すぎるsmall.i使用decription:EampのOUTNののoutpのオペアンプの旅館
おかげで最初の!

私の提案、
1。を含む応答とフィードバックチェックトランステップのAC理想的なオペアンプを最初に実行。
2。、オペアンプのuを慎重に設計をチェックしない(1)を再度
3。チェックウル非重複クロック、シーケンスのクロック特に

最初に、オペアンプを理想的な私は使用して、それが私は、動作しないシミュレーションを意味HSPICEのときに行うには、それは常に一歩を伝えるニュースを私に内部のタイムsmall.iがあまりにもが知っている理想的なオペアンプのする必要がありますdescritionが間違って、後に呼ばれる私HSPICEのマニュアルでは、私はまだ説明を右することができますされていない知っている。
第二に、オペアンプ私は設計、シミュレーション結果はsuccessful.the DC利得= 104デシベル、位相のマジン= 72 GBWは= 160MHzのこれらの設計を満足して私。
最後に、クロックのシーケンスが大きすぎるよ。
ヘルプおおかげです。
Btrendは書き込み:

私の提案、

1。
最初に、ステップ応答を含むフィードバックを実行ACを、TRANの理想的なオペアンプを確認します。

2。
、オペアンプのuを慎重に設計をチェックしない(1)を再度

3。
チェックウル非重複クロック、クロック、特にシーケンス

Coulは、方法結果してくださいシミュレーション投稿の一部をあなたのここでは、で、それがあなたをする手伝いをすること容易になります。

こんにちは。
私は時間の問題の多くをこのいた。いつかこの問題はCMFBのため表¥示されます。私はスイングを意味正しくの電圧全体連関動作しないことができるかもしれない回路CMFBをあなたの。だからスイングが大きいほど、あなたの回路のゲインは、十¥分ではない大きなしたがって、そこに出力の大きなでESSは。たぶんあなたの答えは"しかし、私はフォームにオープンループ応答をシミュレートそのCMFBのが、それが良好に動作します。"しかし、それはあまりにもフォーム必要がありますクローズドで動作するので、良いループ。使用理想的なCMFB回路は、最初の。なくなればあなたの問題なので、それはそうだとは!

よろしくお願いいたします。
EZT

あなたは、AMPあなたの持っていないチェックはAC(パフォーマンス)の小信号。ただし、この問題は、応答)信号が関連するTRを(大。あなたはAMPをすることができますあなたの最初のか使用してセトリングシミュレーション。

私も問題と考え範囲かもしれないの一般的なモードは、再度与えたかsimulation.thanksを私にcmfbを使用して理想的ななる私のアドバイスを、良い!

eztは書き込み:

こんにちは。

私は何度この問題をたくさんしていた。
いつかこの問題はCMFBのため表¥示されます。
私は多分正しく全体出力に含ま電圧スイングのために働くことはできませんCMFBあなたの回路の意味します。
だから大きなスイングは、回路の利得が十¥分に大きいとされていませんのでそこに大きなエス出力にあります。
たぶんあなたの答えは"しかし、私は、フォームをオープンループのシミュレーションそのCMFB応答があり、これは良い作品。"
しかし、それは、クローズドループの良いフォームも動作するはずです。
使用理想的なCMFB回路は、最初の。
あなたの問題がなくなれば、ので、その場合は、です!よろしくお願いいたします。

EZT

私はオープンループでの私のアンプのACがシミュレートperfomaceをのが見つかりません"DC利得と位相の性能¥マージンは、ACと同じ"の意味私はあなたのものであることを理解designed.so私はない。

コーデックは、書き込み:

あなたは、ACを(小信号)をアンプの性能¥をチェックしていない。
しかし、あなたの問題は、TR(大信号)応答に関連している。
あなたが最初のセトリングシミュレーションをあなたのアンプを使用して行うことができます。

私は私の会社の貧しい人々の純、シミュレーションを投稿私の多くのようにしてみました回しかし、私は成功することはできません。
nxingは書き込み:

Coulは、いくつかを、シミュレーション結果をここに投稿したり、そのようにしてください、それが簡単にあなたを助けになるだろう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back