!!!!!私をお知らせください

G

Guest

Guest
ハイ
私は私がこれらのエラーをがダウンロードオープンコアズイーサネットコードからgeting午前に驚いた私..追加されたファイルレジスタとウィッシュボーン
誰も私を助けてください...

行は、2'eth_defines.v'を含めることができませんでした見つかったファイル
警告:HDLCompilers:26 - ".. ¥¥ .. ¥¥デスクトップ¥¥新しいフォルダ¥¥イーサネットコード¥¥ eth_registers.v"行は133マクロを参照`ETH_MODER_ADRが定義されていない
警告:HDLCompilers - ".. ¥¥ .. ¥¥デスクトップ¥¥新しいフォルダ¥¥イーサネットコード¥¥ eth_registers.v"行2'eth_defines.v'を含めることができませんでした見つかったファイル
警告:HDLCompilers:26 - ".. ¥¥ .. ¥¥デスクトップ¥¥新しいフォルダ¥¥イーサネットコード¥¥ eth_registers.v"行は133マクロを参照`ETH_MODER_ADRが定義されていない

私は..検索このエラーを追加したモジュールです私ETH_defines.Vもし
ウィッシュボーンと同じです。
ウルを待っている..返信

こんにちはタン、

私は、ファイルを考える定義フォルダのプロジェクトで利用されていない。

これは、記載された...銀珠をして..を見せ、同じエラーが感じ定義し、レジスタをウィッシュボーンファイルとiがツールしていること追加xilinxzのdonnoしようとすると追加..なぜですか?
してください私を助け

私は...アップさは追加して、イーサネットのモジュールは、他の2つ添付Verilogのfile.Thisファイルこれは追加するザイリンクスなっていないことが原因と..プログラムの開発
.. verilog関連してください行くスロ新しいIMを私は知っている.. cuzを、コードは聞かせて
希望は..応答を私は得るいくつかの
感謝

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

した問題を次のコードモジュールに追加取得されていませんEth_defines.vは、timescale.vすることができますしてくださいメイン..モジュール私をいただきました!教えて誰もが?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back