私はVerilogのAで方程式を記述するのに役立ちます

P

princemahmmod

Guest
こんにちは、あなたは私にどのようverilogAの方程式の下に書き込むために誰も助けることはできますか?あなたの助けには大いに感謝した。 "はy = x /(A * EXP(-0.5 *((XB)/ C)^ 2))+ D"

書き込みX ^次のように、Y:POW(X、Y)。残留書き込みは、です。

こんにちは、申し訳ありません私はあなたの言いたいことを理解することができませんでした。実際に私は2は、モジュールを作成し、この式をプロットしたい。あなたがverilogAでこの方程式をプロットする方法を明らかに私を説明することができますしてください?はy = x /(A * EXP(-0.5 *((XB)/ C)^ 2))+ D

あなたは、Verilog -の方程式を"プロット"はできない。あなたは、モジュールを構築することをシミュレートし、結果をプロットする必要があります。 IADanilovが言ったように方程式をウィッテンすることができます:はy = x /(A * EXP(-0.5 * POW((XB)/ C)、2))+ dは、あなただけの(本物の、整数の記号が何であるかを定義する必要があります。 ..)。あなただけの方程式を"プロット"にする場合は、MATLABを使用することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back