私はSEを実行するにはどのファイルが必要ですか?(アポロと同じ?)

V

visualart

Guest
私はSEを実行するときにこんにちは皆は、何のファイルが必要ですか? SEのレイアウトにどのような役割を果たす感じ?それを実行するためのスキルのファイルを書き込む方法? plsは私を助けたり、私にいくつかの助言を与える!ティア

基本的な入力は、技術ファイル、セルライブラリ、設計、制約があります。ライブラリのベンダは、多くの場合、異なるツールごとに異なるファイル形式をiprovides。私は一度アヴァンティからアポロを使用していました。私は、SEは、両方のアポロと同じような入力は、プレース&ルーティングツールである持ってすべきだと思う。

[引用= visualart]私はSEを実行したときにどのファイルが必要ですかこんにちは皆、? SEのレイアウトにどのような役割を果たす感じ?それを実行するためのスキルのファイルを書き込む方法? plsは私を助けたり、私にいくつかの助言を与える!ティア[/引用]あなたの質問は非常に基本的なもので、ケイデンスやシノプシスの文書に記載されています

ないスキルが必要ない、単にいくつかsalpleを探します。自体のドキュメントのMAC(マクロ)ファイルは、。

[引用= visualart]私はSEを実行したときにどのファイルが必要ですかこんにちは皆、? SEのレイアウトにどのような役割を果たす感じ?それを実行するためのスキルのファイルを書き込む方法? plsは私を助けたり、私にいくつかの助言を与える!ティア[/引用]こんにちはvisualart:あなたがSEやAppollするためのチュートリアルはありますか?私はこれらがあなたの質問に最適なソリューションだと思います。

CICは、SEとApploでいくつかの良い訓練を持っている

[引用= synpscrk] CICは、唯一[/引用]しかし、ドキュメントはチュートリアルファイルをSEとApploでいくつかの良いトレーニングはありません。

[引用= CatKing] [引用= synpscrk] CICはチュートリアルファイル、のみ[/引用]しかしDOC SEとApploでいくつかの良い訓練を受けていない。[/引用]良いことを実践するためのツールなしのためのチュートリアルファイル

私には、SEの本質的な良い制約のGCFファイルを作成することです。ほとんど残りの部品は、鋳物工場から持続することもできますが、GCFは、あなたのデザインに明確な制約です。ところで、どのように我々は完璧なGCFの制約ファイルを記述することができます?

なし - タイミングドリブンレイアウトのフローに基づいて、レイアウトツールは非常に便利とgrapをするのは簡単です、あなたがツールからドキュメントを読むことをお勧め。

私は今、制約ファイルの形式を見つけるSEとアストロで同じではありません。 SEは、終止数年前にして作成されたGCFを使用しています。アストロは、独自の制約のフォーマットのためにSDCを使用することができます。ため息は見る!私は、私はEDAツールの開発のペースを維持できなかったことを感じ始める!ので、システムの理解と設計のmethodolodyは私にとって重要なポイントです。

私のexpを共有する。アポロのsdfファイルで.. ..そのSDFファイルはあまり良くないです...我々は、チップをテープアウトした後、..そしてそれは再びゴールデンタイムに確認して再...それは彼らが遅延をcaculateする方法の差分を使用するように見える..プライムタイムは、より良いです..

アポロと非常に似て、あなたは、チュートリアルのPDFがありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back