T
trashbox
Guest
こんにちはすべて、私は論文を読んでいるとき、私はPLL application.Hereについての段落で困惑しています私の質問と段落です。ありがとう! [私の質問] 1)FM変調は、次の段落でどういう意味ですか?それは、リファレンススプリアスの原因となる方法は? PLLはクロックジェネレータとして使用されているのに、なぜこの問題を考慮していない? 2)なぜ、クロックジェネレータのリファレンススプリアスを考慮していない?周波数シンセサイザとクロックジェネレータの間の任意の異なる設計上の考慮事項はありますか? [参照の段落] PLLが内部クロックと外部クロック間のクロックスキューを最小限に抑え、高速I / Oインタフェース用のデジタルクロックジェネレータとして使用される最大データ帯域幅を取得することが重要であり、クロックスキューは、主によって決定されます。非理想的なチャージポンプ。周波数合成では、チャージポンプが不要な FM変調のリファレンススプリアスを引き起こすのレベルを決定する支配的なブロックです。