E
eltonjohn
Guest
私は...のフラッシュが、この128Kバイトplataformを持つCPUです私は51のSilab瞬間です基づいて迅速かつ..を設計するだけ私plataformはキーボード液晶とプリンタを制御する熱。オレは私は驚いているので、これまでのコードを持っている使用15Kbのみ100KBのをこれ以上私よりもまだ残って私は...必要があるスクリプト言語をだから私plataforfm自分やデータ検索機能¥を、メニューができますを作成します。私はそれを嫌うかもしれないcustumersには、遅いような考えに使用するいくつかの重いのjavaもマシンにある先頭がありますそれは...!。だから私はバックアップよ...それから私はjavaを時間リアルタイム決定を使用します。(それは)にCのjavaに変換するクラスを、その後はこの事件です!。アプリケーションコードをメインにリンクする必要がありますが...私は1つを、後者開示することはないです!
人々はそのため。私は何とか必要なスクリプトルーチンをcの呼び出し可能¥な言語を。また、簡単な..を操作するアイデアは..能¥力インタプリタですできるようにエンドユーザーの基本は非常にプログラムすることができますフレンドリー、そのマシン、彼はデータを処理する、..を作成するメニューの、印刷の種類を、そのいくつかのニュースを私にデータをすることができますを与えること..とは何です新しい??
人々はそのため。私は何とか必要なスクリプトルーチンをcの呼び出し可能¥な言語を。また、簡単な..を操作するアイデアは..能¥力インタプリタですできるようにエンドユーザーの基本は非常にプログラムすることができますフレンドリー、そのマシン、彼はデータを処理する、..を作成するメニューの、印刷の種類を、そのいくつかのニュースを私にデータをすることができますを与えること..とは何です新しい??