私はPIC 18fXX31でBrushlessDc(BLDC)モータを使用しています

J

jimi84

Guest
私は光学式エンコーダでBLDCを使用しています...私はPIC18FXX2シリーズで働いていたがBLDC何も考えがいずれは私を導くことができないPIC 18FXX31を使用して、それを制御する罠.. THNX

BLDCsが双方向で、ちょうどグーグル"BLDCの速度制御"または何かを6 - MOSFETのブリッジを使用して駆動されている、しかし、マイクロチップは、さらに設計ツールやアプリケーションノート、回路図をたくさん持っています。モータ制御デザインセンター:コントロールデザインセンター[/URL]ブラシレスDC(BLDC)モータ制御:コントロールデザインセンター[/URL]
20_1286974561.png
[COLOR ="シルバー"]

Thnx Sootusしかし、私は罠は、そのプログラムコードを知っている...私はコントローラを介して制御する方法がいくつかの混乱をハブファン..そこにヘッダファイルには、C18私のコンパイラ(pwm.h)のですが、私はそれを使用することができません..

"私はPIC18FXX2シリーズで働いていたがBLDCについての考え方は、"私はなぜpwm.h、C18を返すエラーか何か、またはを使用することができないuのように、uは"BLDC"の制御のアイデアを送信するか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back