私はMT8870と発信者IDの回路を助ける

A

arash_micro

Guest
こんにちは、私はMT8870と "発信者ID"を作りたい。私は添付ファイル "MT8870.rar"のページ-7の回路を作るだったけど、電話ボタンを押すとそれだけで数を示します。どうすれば発信者から電話番号を受け取ることができますか?あなたは、サンプルを持っています。

こんにちは8870は、あなたが最初のサービスに接続する必要があり、発信者ID番号を表示し、あなたが持ち運びにくいが、CIDサービスのタイプを提供し、何をすべきかあなたの電話compnyを求める必要があり、サービスプロバイダ内容に応じ適切なデコーダを使用する場合にのみDTMFデコーダです。サービスタイプの設計内容に応じてビルド{または購入}呼び出し元のIDはすべてのベストBobiを表示

BTSがdtfm形式で発信者IDのデータを送信する場合は、リング受信したコメントトラックバック前に、このデータを受け取ることができます。あなたはBTSがdtfm形式で発信者番号通知サービスのデータを送信するそうでなければ、次のようなFSKの発信者IDを使用する必要がありますリングの前に受信したコメントトラックバックトーンが聞こえる場合はmt8870のdifferentioalモードでコンデンサを使用して呼び出しを待っているmt8870の入力にライン上で音声をサンプリングすることができますmt8841 mt8843または

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back