私はHFSSでフロケポートを持つ六角形ユニットセルをシミュレートするのに役立ちます

F

Feri4030

Guest
私はHFSS 1フロケポートを持つ六角形の団結のセルをシミュレートしようとしている。図に示すように、私は、格子の座標系を使用?それは正しいですか? 2。私は菱形単位格子(菱形の頂点がhexagonalsの中央に配置すること)に六角形のユニットセルを減少しますが、私はいくつかのエラーだ"適応型ソリューションの設定、プロセスhf3dエラー:。プレ組立要素行列のエラーを"いずれは私を助けることができますか?

Dすべてのアイデア:私に示す格子の調整を使用してシミュレートされた六角形のきのこSeveinpiper、結果は公開されている結果と一致していた?

こんにちは、私はまた、HFSSでフロケポートを持つ六角形ユニットセルをシミュレートしようとしています。この構造をシミュレートするために図に示すように、フロケの​​ポートを使用するか?あなたは、発表された論文との緊密な結果を得るか?私が参照としてそれを使用できる六角形ユニットセルに関連する論文の一つを紹介してもらえますか?よろしく、レザ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back