私はDelphiで非常に大きな問題がありますか?

T

tradeoff

Guest
こんにちは皆、私は、Delphiで(シリアルポート)RS232を使用すると、それは、任意のインターフェイス(と思う)のspesialオブジェクトを持っていません。だから私は、RS232インタフェースのために何ができますか?

こんにちはあなたは、高度なデルファイヤフーグループに提出し、それからのすべての質問をすることができます。

UARTにアクセスするためのアセンブラのI / O関数を書く。

またはあなたはデヤンCrnila hでTComPortを使用するかもしれません**はp :/ / downloads.delphi32.com/1215/2062/dccomms.zip

コンポーネントasyncproを探してください。それは非常にいいです

[QUOTE =ウォルト]または、デヤンCrnila hでTComPortを使用するかもしれません**はp :/ / downloads.delphi32.com/1215/2062/dccomms.zip私もそれが特に非常に使いやすいですTComPortを使用[/引用] 1それのPic.Most重要な部分で、それはfreeware.No制限です。アナライザ

[QUOTE =ウォルト]または、デヤンCrnila hでTComPortを使用するかもしれません**はp :/ / downloads.delphi32.com/1215/2062/dccomms.zip私もそれが特に非常に使いやすいですTComPortを使用[/引用] 1それのPic.Most重要な部分で、それはfreeware.No制限です。アナライザ

また、寡婦のAPIを使用することができます。ただ、MSDNが必要です。コー​​スを外れ、それは、この方法を使用して硬くなりますが、あなたにもあなたの将来の問題を解決することができます。

このコンポーネントは、あなたを助けることができるかもしれません。デルファイ3、4、5、6のCOMポートライブラリバージョン2.64 |およびC + + Builder 3、4、5、6

このコンポーネントは、あなたを助けることができるかもしれません。デルファイ3、4、5、6のCOMポートライブラリバージョン2.64 |およびC + + Builder 3、4、5、6

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back