私はDCを使用するときに奇妙なことに出会った

X

xv_ning999

Guest
私のデザインのsynthensis中に、私は私のタイミングレポートで奇妙なことを見つける。私は私のクロックデューティcycle.My DCを指定する方法に関係なく常に最悪のタイミングパスの結果が正確に私のクロックサイクルと同じであることを報告していません。私は20nsのbe to私のクロックを設定たとえば、それはこのクロックドメインの中で最悪のパスは20nsのであることを報告、その後私は10nsのbeにサイクルを設定、それはまた、このクロックドメインの中で最悪のパスは私が10ns.Soであることを報告混乱。私のデザインや私の合成スクリプトで何かが間違っています。誰でもいくつかのアドバイスをいただけませんか?感謝

他の人がコメントを与えることができるように、デザインとスクリプトを投稿:)

私の設計では、約1mのゲートがあり、私のスクリプトは、500人以上の行です。そのため、ポストhere.Iだけたびに、クリティカルパスは、私が助けてください前に、誰もがこの問題を満たすか、それについて混同、同じであることを言うことができることはできません

それは奇妙なようである、あなたのタイミングレポートを表示し、ファイルを制限してください、または私達はU!を助けることができない!

ここreport_timingの内容をコピーして貼り付ける。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back