私はDACを乗じるための一般的なADコンバータを使用することはできますか?

M

mag

Guest
MAX512は、EXT VREFピンと格言8ビットDACです、それは特別な乗算型DACではない、私はDACの機能を乗じるためにそれを使用できますか?

マグは、VREFの入力範囲は、VSSからVddになるので、乗算型DACとしてこのDACを使用することができるはずです。 DAC C Vrefの範囲は、Vddに唯一のGNDであることに注意してください。

なぜ一部のDAチップのヒントは、特殊な乗算型DACです?一般的なDACチップと特殊な乗算型DACチップの違いは何ですか?

どのようなDACを乗じの機能?私はちょうど一般的なDACは、乗算型DACをするために使用しないアナログ、デジタルに変換知っていますか?

通常のDACは2つだけ象限muliplicationを下方にしmultipling DACは4象限muliplicationを可能にするので、私は思う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back