私はBluetoothでプロジェクトがあり、私を助けて!

S

saohoa17285

Guest
私はATMEGA32でプロジェクトを持っているとBluetooth.Iを通して温度を送信することは、特にARF32モジュールのプログラミングのbluetoothプログラミングに関する悩みを抱えています。いずれかが知っていれば、そんなにme.Thank助けてください!

[QUOTE = saohoa17285] iは特にARF32モジュールのプログラミングのbluetoothプログラミングに関する問題が生じていますATMEGA32でプロジェクトを持っているとBluetooth.Iを通して温度を送信します。いずれかが知っていれば、そんなにme.Thank助けてください![/引用]あなたのプロジェクトのためのコードを記述するためのいくつかのいずれかを必要とするように..? ..とにかく...回路、説明、あなたのコードなどありますか? ...これらがないと、どのようにいくつかのいずれかがあなたのプロジェクトについて夢を期待できますか?乾杯

私は、このモジュールを搭載した回路図を持っていますが、プログラミングについて、私はどのようにプログラムを知らないのではない。

私はあなたがBluetoothスタックを備えた組み込みモジュールを使用することをお勧めします。私は実際にeikon(イタリア)からBLUEMORE200を使用 www.eikonsite.it それはあなたに接続することができますあなたがPC上と後は、マイクロコントローラ、またはオフラインを使用してATコマンドで設定できる簡単な透明なモジュールだハードウェア、BD

こんにちはMr.dunloptechは私がそのようなPSoCのようにマイコンとプログラミング方法を理解することはできませんbluetooth.Butのモジュールがたくさんあると知って、AVRまたはPIC.iは、Bluetooth使用のモジュールのすべてPC.andのために私の仕事であることがわかりちょうど私のPCにソフトウェアをインストールし、その後私は、PCで非常に簡単に通信できます。私はこれらの構造を理解することはできませんかもしれません。あなたは私のPSoCまたはAVRでこれらのモジュールを使用する方法についていくつかの例を送ることができました?たくさんあり​​がとうございます。ベストたい!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back