私はAVRからAVR32に切り替えるヘルプ

M

MohammadElwakeel

Guest
[サイズ= 6] の皆さん、こんにちは、私は知っている約3年間、AVRを使ってきました。私は、AVR32への切り替えを考えていた。誰かは、AVR32で起動する方法を知っています。購入するのかをキットには、EVK1100またはEVK1101またはNGWです。いずれは、このコントローラに過ごすために、本当に価値のある時間であり、どのようにstatに教えてください。どのように早送りやstright起動方法を教えてください。感謝 [/サイズ]

こんにちはまずATMELのウェブサイトに行くことによって起動し、ドキュメントを見てみましょう。あなたが必要なものにもよりますが、AP7000のデバイスを見ることができます。フルMMUとLinuxイメージのサポートなどが、ボードのグラフィックコントローラなどのボード上のフラッシュなしでブロー。アプリのようにPDAを行うための良い。新しいUC3デバイスは、より良いデバイスがボードフラッシュおよびインタフェースのnすてきな普及には128〜512kのを持っているネイティブのプログラミングに適しています。 AVR32 Studioツールは、Linux BSPを必要とする場合には、(500Mbt周り)だけでなく、BSPをダウンロードする必要があります(200Mbtアラウンド)全部まとめ非常に素晴らしいデバイスATMELのウェブサイトからダウンロードすることができます。あなたが小さいdevのキットはよろしくWBを行くを取得するのに十分持っている軌道に乗るためにSTK1000を購入する必要がいけない

こんにちは、私は疑問を持っています。 EVK1100は、外部コンポーネントを使用してUSB経由でプログラムするか、または私はJTAGがそれをプログラムするMKII必要があることができます。

AveryのAVRマイクロは非常sililar uが直列並列port.download stk200/300ケーブル接続とプログラムをあなたのマイクロを使用してあなたのプログラマーを自分で作ることができますされます。

こんにちはSTK1000に関する別の質問。私は$ 534のキットを購入するとき。価格は、2つのボード(マザーボードとドーターボード)を含めるか、またはそれは、マザーボードのためだけではない。

こんにちはたくさんInclues:STK1000は完全AT32AP7000開発環境を提供します。キットには、2つのイーサネット·ポート、高品質QVGA液晶、スピーカー、およびUSART、PS / 2、VGA、およびUSB用のコネクタがあります。拡張ヘッダは、プロトタイピングに使用することができます。同封の256MBのSDカードにプリインストールされたLinuxイメージは、ユーザーがLinuxを起動して、直接電源を入れた後に、プログラムの開発を始めることができることを保証します。 STK1000もAVR JTAGICE mkIIのによってサポートされています。 GNU GCCまたはIARコンパイラのいずれかで、JTAGICE mkIIのは、基本的なランタイム制御および限られたトレースをサポートしています。ヴィトラとアシュリングをサポートからOpella製品は、例えば持続的なトレースとSQA(ソフトウェア品質保証)などのハイエンドなデバッグ機能を提供します。豊富なホワイトペーパーでは、 www.ashling.com (PDFファイル)でご利用いただけます。注文コード:ATSTK1000 WB

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back