私は3GのSIMカードの問題を解決するのに役立つ

P

pisoiu

Guest
こんにちは、私は問題を抱えているが、私はどこsollutionを探して起動するのか分からない。私は、GPRSを介してデータを伝送するGSMモデムで動作するいくつかの機器を持っています。これらの機器は古いSIMカードでうまく動作します。しかし、彼らは一定の期間のために働く新しいSIMカード(1年以内)で、その後のGSMモデムが動作を停止する。彼らも、しようとしていない、もはやGSMネットワークに登録されません。原因を探して数ヶ月後、私は地元のGSM事業者内部のいくつかの助け人の協力を得て、それを見つけた。これは、新しいSIMカードで、GSMモデムがネットワークに登録するたびにインクリメントカウンタがあるようです。このカウンタが一定値に達すると、それ以降の登録が拒否されます。さて、携帯電話のほとんどは、定期的にこのカウンタをクリアしてください。しかしMEのいくつかはしませんし、そのカウンタが最大に達したときに、それは死んだ。私のモデムはSIMに直接コマンドを送信するためのATコマンドがありますが、私はコマンドを使用すればよいかわからない。誰も私が話しているこのパラメータに名前が付いているまたはGSMまたは3GPP規格では、それのために私はなっているはずですした方法を知っていますか?私はGSM11.11、GSM11.14と3GPP31.111で検索されない、ない幸運だ。ありがとうございます。 / pisoiu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back