私は30Vのアナログ信号用のドライバをしたい

X

xxtigerxx

Guest
私は30Vのアナログ信号をチップクワッドハーフHドライバL293NEは1つだけの方法であるためにドライバを求めています。私はバスの2線があると私は両方の方法で電流を増やすことをお勧めします.. :- P

あなたは、どちらの方向のより多くの電流を必要とする30Vバスにいくつかの光を当てるか?よろしく、IP記録

バスのプロトコルは、RS - 485のようなデバイスがバスから給電されるです。 iバスがより大きな距離で通信できるように、私はドライバーが欲しい。あなたの質問のための何かTHXをしたいですか。 :- P

RS - 485を含むすべてのバス、に、距離は、印加電圧との直線関係ではない..あなたが30キロ以上1キロと30Vpp信号を介して1VPP信号を送信することができると思いますか?おそらく非常に遅い通信速度でそれは可能ですが、長いdistancies(> 1〜3キロ)用RFモデムを考慮して..よろしく、IP記録

IP記録はiは1キロから3キロまでの距離を増やすことをお勧めします。ドライバーで私はバスの騒音を低減し、私はそれが私がパソコンのethernerで応援を置くようにバスに余分なエネルギーを与える。あなたが(私が思う)ようにする限り、erthenetの距離を増やすことができます。 :- P

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back