私は

J

jason1987

Guest
iもMAX232CPE ICチップを使用するが
、 どうして、COM1と先生が私に尋ねる使用していると私のパソ¥コンとの通信のRS232を使用して自分のプロジェクトについては
、 プロトコルこれまでとiを使用して質問がありますか?どのようにMAX232CPE動作しますか?誰も私に説明できますか?iも私のPC ..と話をするTXとRXで自分のコードを実行して8051チップとiしてもし..知っているPLSの返信感謝します。

Mówią, że "małe jest piękne", ale co zrobić z wydajną kartą graficzną, która zajmuje dwa sloty w obudowie, by zredukować tę ilość o połowę? Otóż Sparkle postano...

Read more...

こんにちは!

まず最初に(つまり
、 他の多くのユーザーの場合)を考慮する必要があります。あなたのタイトルを変更するでした
。後で自分の投稿に関連する1つの?"私は、私に答えるのに役立つ"質問がある
欲しいものについてのヒントを与えることはありません。そしてそのの上に、誰もが知っている
(つまり
、 技術フォーラムとは何か、一部の人々 )の質問や他の応答を求める。

は、MAX232と運転され、それが何か理解できると
そのデータシートを読む。RS232非均質なシステムでは、とで作業することができます
電気的レベルの多くの高いハードウェアよりもすることができます。このチップはこれ
外部接続システムに適応するハードウェア。処する。

http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/max232.pdf

ドラ。

jason1987書き込み:

iもMAX232CPE ICチップを使用するが、どうして、COM1と先生が私に尋ねる使用していると私のパソ¥コンとの通信のRS232を使用して自分のプロジェクトについては、プロトコルこれまでとiを使用して質問がありますか?
どのようにMAX232CPE動作しますか?
誰も私に説明できますか?
iも私のPC ..と話をするTXとRXで自分のコードを実行して8051チップとiして
もし..知っているPLSの返信
感謝します。

こんにちは..とにかくお返事..感謝max232cpe九州システム情報レベルシフタ?までの電圧に話をするのシフトすることができますは、COM1はRS232ですか?

良い仕事をドラ!!
ジェイソ¥ン&さ:
PlzをMAX232と、ICのデータシートを参照してください。研究は、T1、2&R1は、2(&アウト)で&接続bet'nウルキット&パソ¥コンを確立するためのいずれかの組み合わせを使用します。

こんにちは!

物理的なインターフェイス(MAX232とおよびその変種は、約話していた
3V用デバイス
、 例えばMAX3232は、物理アダプタのチップ)です。今は
私がそれを使ったことがない私はあまりDMX512対応については、分からないんだけど
もし私が間違っているそれは
、 プロトコル(正しいのです!)
MAX232と購入してお使いのハードウェアを構¥築する前に、けがはない
もう少しRS232およびDMX512対応について読む。

ドラ。

jason1987書き込み:

しかし、どうDMX512対応?

max232CPEレベルシフタ
、 なぜ我々は
、 この必要ですか?もし私が文句を言わないのデータシートを理解できるようになりました尋ねる。とにかくお返事に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back