L
leongch
Guest
やあ、
私が表¥示されないことができますドビュッシースケマティックビューアでの回路図。私は
、 コンパイルを実行する
、 すべてが上手くシミュレーション波形を含む。ただ
、 私は、i必要に応じて
、 トップレベルモジュールのshematicが表¥示されないことができます。は、Verilogテストベンチの問題が原因ですか?どのような問題があるのでしょうか?
開始する
$ fsdbDumpfile("top.fsdb");
$ fsdbDumpvars(0、上位);
$ fsdbDumpon;
($の場合のテスト$ plusargs("dump_core_only"))
$ fsdbDumpvars(2、top.transcieverB_chip);
その他の
$ fsdbDumpvars(0、top.transcieverB_chip);
終わり
他の場合($テスト$ plusargs(""))dumpvcd
開始する
表¥示$("ダンピングVCDリー...");ファイル
$ダンプファイル("")top.vcd;
$ dumpvars(0、上位);
終わり
私が表¥示されないことができますドビュッシースケマティックビューアでの回路図。私は
、 コンパイルを実行する
、 すべてが上手くシミュレーション波形を含む。ただ
、 私は、i必要に応じて
、 トップレベルモジュールのshematicが表¥示されないことができます。は、Verilogテストベンチの問題が原因ですか?どのような問題があるのでしょうか?
開始する
$ fsdbDumpfile("top.fsdb");
$ fsdbDumpvars(0、上位);
$ fsdbDumpon;
($の場合のテスト$ plusargs("dump_core_only"))
$ fsdbDumpvars(2、top.transcieverB_chip);
その他の
$ fsdbDumpvars(0、top.transcieverB_chip);
終わり
他の場合($テスト$ plusargs(""))dumpvcd
開始する
表¥示$("ダンピングVCDリー...");ファイル
$ダンプファイル("")top.vcd;
$ dumpvars(0、上位);
終わり