私は/ pとオ/ Pはインピーダンス-ローまたはハイの?

G

giri_lp

Guest
こんにちは、
通常のMOSアンプはインピーダンスされ、出力と入力その常に分析と尊敬します。しかし、私はアンプのMOSの理解、これをと関連付ける午前ことができない者。

のように。私はどうか/ Pはインピーダンスまたはo / pのインピーダンスが..高い必要がありますが、ローまたは
アンプ方法のパフォーマンスに影響を与えるインピーダンスはでしょうか?

ご概念を助けるこれらの理解を私に。

おかげで、
ギリ

MOSFETはインピーダンスが非常に高い入力。しかし、ほとんどのソ¥ースインピーダンスの高い入力が必要アンプをそのような。
私はインピーダンスと思うペーハー入力極めて高いセンサが必要とアンプです。私は彼らを見たことがない。

その共鳴を減衰させるいくつかの負荷にインピーダンス出力アンプで駆動するようにスピーカ必要がありますが、低極めてています。任意の半まともなトランジスタやMOSFETのアンプは、インピーダンスが非常に低い出力。

こんにちは、

この説明は役に立ちました。

どのようにインピーダンスを入力さ言って高いとMOSFETがある?そのか、我々は証明して数学)を導出(??

おかげで、
ギリ

giri_lpは書き込み:

こんにちは、この説明は役に立ちました。どのように我々はMOSFETが高い入力インピーダンスを持って言っている?
我々は(派生)そのために証明の数学を持ってていますか?おかげで、

ギリ

の考え

迅= RGの 1 /(jwCgs) Lsを

CGS単位:ゲート-ソ¥ース容量、MOSFETのです大きな非常に

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back