私は販売小売価格155.00ドルのためのEL LD - 1 Pencilboxロジックデザイントレーナーを有する場合

L

Lotung352

Guest
HI、私は20年のエレクトロニクスBUFFアイム&Iは、移動しているので私のエレクトロニクス商品の販売を抱えています。 ITは、プライオリティーメールを送るごとに私は155.00ドルの小売価格PENCILBOXロジックデザイントレーナーがあると私は10.00郵便料金$ 50.00 + $を取るよ、MSG ME興味のある方、または私はeBayでそれを置くことができますお望みであればがBUYITNOWを行うことができます。おしえてね、ありがとう!
2lw4w80.jpg
クロックなど、スイッチやライトなどの貴重な実験時間の回路の効率的な利用がLD - 1学生の永久的な部分である確認にのみそれらの回路を構築している直接低コストLD - 1 Pencilboxロジックトレーナーは貴重な実験時間を有効に利用するために、デジタル家電の学生を許可する特定の実験に関係する。クロックなど、スイッチやライトなどの回路は、LD - 1の永久的な部分であり、何度も構築する必要はありません。学生が直接、特定の実験に関係するだけの回路を構築する。ロジック回路設計と実験するために必要なすべてがPencilboxに含まれています。電源はfoyr 1.5V電池または別売のACアダプタのどちらかによって供給されます。 LD - 1は、そのストレージのための便利なスタックインテグラルヒンジ付きカバーとケースを運ぶタフなプラスチック成形に収容されています。ロジック回路設計と実験するために必要なすべてがPencilboxに含まれています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back