私は目の検出センサーのプロジェクトで作業を開始するのに役立ちます

J

joelalfuerto

Guest
みなさん、良い一日を。。!誰も私私のプロジェクトで助けることができるのですか? ''アイ検出センサ:。。疲労ドライバのアラートシステムに関する開発研究を''私の計画はm0nitorにアイリスのm0vementをカメラを使用することですが、私d0nt knwどのように私が開始されますが、私は本当にそれを必要としてください...

多くの研究がこの分野で行われています。この記事では、いくつかの良いの参照を引用している。この学生プロジェクトは、十分に文書化し、より多くの参照が含まれています。このリンクは別の方法論を使用して、同じ目的のために設計されたシステムを示しています。アシスト:眠気検知システム|ダイムラー>技術&イノベーション>安全技術>予防[/ URLの]。他の多くのものがあります。

ちょうど目を傷つけないように注意してください。このそうでなければ、訴訟にまで着陸可能性のための健康のクリアランスを持っていることを確認してください。

[QUOTE = Archerman; 814551]ちょうど目を傷つけないように注意してください。そうしないと訴訟にまで上陸することがあります。[/QUOTE]私たちの目のカメラの効果は何か...?このために健康のクリアランスがあることを確認してくださいそれは有害なものです?私がプロジェクトで使用されることはCMOS赤外線ベースのカメラである.. [COLOR ="シルバー"]

デジタルカメラのピントは、通常、IRによって行われています。に長いし、網膜を燃やす強すぎるのIR信号を持つ。正確な量は、年齢別、健康状態、および他の多くのものごとに異なります。私の提案は、常に目から同じ距離を持つようにデバイスをセットアップすることです。フォーカスを決定し、それを手動で設定し事前。その後、カメラの焦点IRを用いていない。結果に目に任意のIR信号を課すことはない。

それは、特に夜間、車の中で動作するシステムのために、安全なレベル、無レーザーでIRと被写体の顔を照らすために必要となります。

[QUOTE = KJ6EAD; 814609]。これは、特に夜間、車の中で動作するシステムでは、、安全なレベルではレーザーを赤外線で被写体の顔を照らすしないために必要となる[/QUOTE]はそれが私がちょうどれる可能性があります夜間のみの時にIRを使用するのか?その効果は、安全なレベルに低減されますように...

私はあなたが一日中の車の周囲の照明が気まぐれなので、すべての時間のIRを使用していると思う。 IRイルミネーターとの安全性の問題はありません。があった場合、我々はすべて今では私たちのテレビのリモコンから盲目になると思います。 IREDsの大きな配列は、セキュリティアプリケーションのためのビデオカメラと組み合わせて使用​​されています。

照明と一方から照明なし減算つのフレーム - あなたがフレーム減算を行うことができるようにIRを使用するためのもう一つの理由は、すべての時間です。それは、スプリアス、大量のデータが削除されます。キース

IRベースのカメラのための任意の置換はありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back