私は方程式を解くのに役立ちます!

H

hamidr_karami

Guest
こんにちはすべてこの/ infファイルを解決してください| |(X ^(U - 1))*罪(x)dxを=? | / 0さようなら

-------- DZ =------------ / 0 1 + Z ^ 2 *罪|ハイテクsteve10は/ infをZ ^(- U)Piの私は知ってくれてありがとう((1 - U)*π/ 2)しかし、私はそれを推測しないでください。私のためにそれを推測してください。

[引用= hamidr_karami]こんにちはsteve10のz ^(- U)に/ infの場合あなたに感謝パイ私は知っている| -------- DZ =------------ / 0 1 + zを^ 2 *罪((1 - U)*π/ 2)しかし、私はそれを推測しないでください。私のためにそれを推測してください。[/引用]上記の最後のメッセージから直接の引用です。あなたはそれを読み込むことはできますか?私はそれを読むあなたが期待するか?あなたは、あなたの質問に真剣に取り組んでいます、または、単にここに浮気ですか?いずれにせよ、私はまだ見当をつけてみると、今それに答えることを試みるが、遅くともでしょう。統合を計算しようとすると[Z ^(- U)/(1 + Z ^ 2)、{Z、0、無限}]?この積分を解決するためにいくつかの方法があります。その一つは、罪のinfinte製品[X]を使用することです。プロセスはかなり長いですし、therfore、我々はそれを忘れてしまうでしょう。最も簡単な方法は、(私の)留数定理を使うことになる。ここで手順は次のとおりです。はf(Z)= Z ^(- U)/(1 + Z ^ 2)(予告-10、という。残りは一部のみ代数的操作を伴う。幸運が。

こんにちはスティーブは、失礼しましたそしてそれに感謝する。よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back