私は微分方程式を解くのに役立ちます

J

Jerechoestolero

Guest
こんにちはヘルプ!誰もがこのPLSを手伝ってくれる?私はかなりそれを把握することはできません。事前に感謝。問題:それはそれはundersirabe水生生活からそれを取り除くために有毒な化学物質の2トンで処理されwithc時点で1000水のアルセフィートを、含まれるまで、万エーカーフィートの記憶容量を有する湖がlowereです。新しい種は、10 ^水のアルセフィートあたりの化学物質の-4ポンドよりもMREを容認しないことができる導入されることがあります。新鮮な水は、5 acre-ft/hrの割合で複数のストリームを経由して湖に入り、水は4 acre-ft/hrの割合で湖から放出される。彼らが植えできるように、化学物質を迅速かつ均一に湖全体に分散されていると仮定した場合、ときに化学物質の量は、新種の許容レベルに達するのだろうか?どのくらい多くの水湖はその時点で保持するのだろうか?おかげで再び!

これは微分方程式を必要としません。化学工学のボード上でこの質問を投稿する。

コンスタントかくはん槽型反応器の問題のような音...一階常微分方程式とはい化学工学の問題。 RT

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back