私は後にインターフェースのGPSユニットの外部電圧を必要とするのだろうか?

A

asic1984

Guest
GPSとのインタフェースを持つexcperienceを持っている人のためにこんにちは、私はetrexガーミンユニットを持っている私は(RS232ニーズ外部電源を行うRS232を使用することができるように、それはすでに電池を持っていることを知って、GPSユニットに外部から電圧を供給する必要がありますかGPSの電池)の助けに感謝しより

あなたは時間の短い期間のためにGPSを使用する場合は、バッテリーが十分で十分でしょうが、あなたが長い時間のためにそれを実行したい場合は、より良いオプションは、外部電源を使用することです。限りでは "RS-232"インターフェイスが関係しているとして、GPSデバイス(ガーミンを含む)のほとんどは、実際には "真の" RS-232レベルとは何の関係もないものを0〜5Vのみで動作することに注意してください。しかしため国内applictionsですこのレベル0-5Vは、最も現代的なPCの、ノートパソコン等は、これらのデバイスが読み込まれ、生成することが容易であった..その理由(無適切なRS-232ドライバ)のためには、外部電源を必要としない..よろしく、IanP

hiが多すぎるIanP uが本当の意味でのサポート、私はPCにGPSを接続するケーブルを買って聞くアールありがとう...私はPCへの送信信号の出力を測定するとき、私は-4.5と1.5の間に電圧範囲を見つけた...負の大丈夫です...しかし、正の範囲は私が正常だと思うものと小さく、また、私は、GPSからのケーブルを電源端子として存在する理由を知る必要がある...それは、助けを求めすぎて、入力または出力のおかげです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back